Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 7108
Новости. Опубликовано 07.12.2006 00:00  Просмотров всего: 1037; сегодня: 3.

Представительство Softline в СибФО завершило поставку программного обеспечения в ООО «ТОП-КНИГА»

Представительство Softline в СибФО завершило поставку программного обеспечения в ООО «ТОП-КНИГА»

Представительство компании Softline в Сибирском федеральном округе объявляет о завершении поставки программного обеспечения Microsoft для ООО «ТОП-КНИГА». Договор на поставку был заключен в результате победы в закрытом тендере, в рамках которого компанией Softline были предложены наиболее выгодные условия поставки с рассрочкой платежа, бесплатное обучение сотрудников в Учебном центре Softline на авторизованных курсах Microsoft, а также дополнительное программное обеспечение.

ООО «ТОП-КНИГА» – национальное оптово-розничное книготорговое предприятие России, лидер книжного рынка. В настоящее время «ТОП-КНИГА» объединяет шесть оптовых складов (Новосибирск, Тюмень, Москва, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург), почти 400 магазинов в более чем 160 городах России и продает более 3 млн. книг в месяц. С 2004 года «ТОП-КНИГА» входит в рейтинг «TOP-50» крупнейших ритейлеров России.

По мере роста количества сотрудников и открытия новых торговых точек, эволюции бизнес-процессов развивается и информационная система, поддерживающая процесс управления структурными подразделениями. В компании непрерывно внедряются новые информационные технологии, на смену одним приложениям приходят другие, более совершенные.

Ранее в компании «ТОП-КНИГА» использовалась стратегия приобретения лицензий на программное обеспечение корпорации Microsoft одновременно с покупкой компьютеров (OEM), а также по схеме корпоративного лицензирования Open License, подразумевающей полный выкуп требуемого количества лицензий единовременным платежом. На определенном этапе развития компанией были спрогнозированы следующие возможные точки риска: учет лицензий в рамках компании (как бухгалтерский, так и административный); предоплата за лицензии может осложнять оперативную работу сотрудников, т.к. после оплаты и перед установкой ПО на рабочую станцию осуществляется физическая доставка ПО; затраты при переходе на следующие версии ПО и др.

В процессе поиска решений обозначенных вопросов, IT-департамент ООО «ТОП-КНИГА» рассмотрел существующие схемы лицензирования ПО Microsoft и выбрал корпоративную схему лицензирования Microsoft Enterprise Agreement Subscription, предназначенную для организаций с числом компьютеров от 250 и готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта.

Руководством ООО «ТОП-КНИГА» было решено провести закрытый тендер среди компаний, с которыми компания работала ранее по поставкам различного программного обеспечения. Представительство компании Softline в Сибирском федеральном округе выиграло тендер на поставку программного обеспечения Microsoft для ООО «ТОП-КНИГА».

В рамках тендера компанией Softline были предложены наиболее выгодные условия поставки с рассрочкой платежа, бесплатное обучение сотрудников в Учебном центре Softline на авторизованных курсах Microsoft, а также дополнительное программное обеспечение.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Красноярск, Омск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Астана, Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва Развивать пляжные зоны отдыха необходимо с учетом потребностей семей с детьми разных возрастов Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды При поддержке АО «БАЗ» в Башкирии прошел конкурс профессионального мастерства сиделок

   Поделиться: