Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 8015
Новости. Опубликовано 16.11.2017 16:42  Просмотров всего: 10920; сегодня: 53.

После сигналов ОНФ на Алтае отремонтированы участок автодороги и проезд в Барнауле

После сигналов ОНФ на Алтае отремонтированы участок автодороги и проезд в Барнауле

По обращениям активистов Общероссийского народного фронта в Алтайском крае к региональным и местным властям отремонтирован разбитый участок автомобильной дороги в Топчихинском районе, заасфальтирован проезд в частном секторе Барнаула.

В августе 2017 г. в региональное отделение ОНФ поступило коллективное обращение из Топчихинского района. Жители сел Ракиты, Чаячье и Сидоровка жаловались, что из-за разбитого участка дороги Павловск – Колыванское – Ракиты – Топчиха протяженностью 600 м до них не может добраться машина скорой помощи из районного центра. Также нарушено автобусное сообщение.

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Алтайском крае обратились в региональное министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства. Ведомство отреагировало на сигнал общественников. Чтобы обеспечить бесперебойное движение, разбитый участок засыпали бутовым камнем и щебеночно-песчаной смесью. Власти отметили, что это покрытие переходного типа.

«По итогам региональной конференции ОНФ в конце 2016 г. общественники направили властям Алтайского края пакет общественных предложений. Одно из них касалось планирования ремонта дорог в населенных пунктах, где проведена оптимизация учреждений социальной сферы. Предложение не утратило актуальности, поэтому региональное отделение не снимает с контроля его исполнение. Мы считаем, что транспортной доступности сел, где нет больниц и фельдшерских пунктов, должно уделяться повышенное внимание. То же касается оптимизации образовательных учреждений», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Алтайском крае Марина Ермоленко.

В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды заасфальтирован участок проезда Выставочный взвоз на территории Нагорного парка в Барнауле. Парк стал одной из общественных зон, где в 2017 г. реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Жители частного сектора в этом районе обратились в региональное отделение ОНФ с просьбой помочь обустроить участок проезда, ведущий к их домам от входа в Нагорный парк. Здесь не было никакого покрытия, только земля, поэтому в слякоть приходилось идти по грязи. Грязь с проезда оставалась и на центральной парковой дорожке.

Активисты ОНФ направили письмо в администрацию Барнаула с просьбой учесть мнение горожан и помимо асфальтирования проезда обустроить ливневые отводы. Власти приняли меры по обращению общественников и привели в порядок проблемный участок в ходе благоустройства Нагорного парка.

Сайт: onf.ru/2017/11/02/posle-signalov-onf-v-altae-otremontirovan-uchastok-avtodorogi-v-topchihinskom-rayone-i/
E-mail: 22region@onf.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: