Курсы валют
на 27.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 7053
Новости. Опубликовано 06.09.2017 07:23  Просмотров всего: 302; сегодня: 4.

Студент АлтГУ ждет поддержки земляков на «Новой фабрике звезд»

Студент АлтГУ ждет поддержки земляков на «Новой фабрике звезд»

Студент третьего курса географического факультета Алтайского государственного университета Евгений Трофимов стал участником «Новой фабрики звезд», стартовавшей на телеканале «Муз-ТВ» 2 сентября.

Евгений учится в группе 955 по направлению «Сервис», один из лучших бойцов патриотической акции «Снежный десант» и педагогического отряда «Горизонт». Музыкой занимается с детства и в Алтайском крае, по его словам, добился всех желаемых высот, став несколько раз победителем фестиваля «Студенческая весна на Алтае» и призером «Российской студенческой весны». В настоящее время является солистом барнаульских групп GROO и Lucky Gringos, активно сотрудничает с университетским ВИА «Prime Time».

Пройдя жесткий кастинг, Евгений попал в число 16 счастливчиков – участников «Новой Фабрики Звёзд». После грандиозного концерта, открывшего проект, где Евгений Трофимов спел дуэтом с популярной певицей Славой «Шизофрению», фабриканты заселились в «звездный дом» – 2-этажный подмосковный особняк площадью 1500 квадратных метров, под крышей которого им предстоит провести 16 недель, 120 дней под прицелами 42 камер 24 часа в сутки.

В первый день участников реалити посетил продюсер Виктор Дробыш, который назвал голос Евгения Трофимова узнаваемым и красивым:

«Узнаваемость голоса – это, наверное, самая дорогая фишка у певца! У тебя есть такой в голосе тембр. Здесь тебя можно, пожалуй, сравнить с Александром Маршалом или Олегом Газмановым. Но петь со Славой – это как выйти на ринг с Тайсоном. Надо было собраться в кучу на три минуты песни, а уже потом бороться со своими сомнениями», - посоветовал Евгению Виктор Дробыш.

К сожалению, по итогам первого выступления на большой сцене, жюри назвало тройку первых претендентов на выбывание из «Фабрики», и Евгений попал в их число! Но у нашего земляка все же есть шанс надолго остаться в проекте. Помочь в этом может каждый из вас, всего лишь проголосовав за него на интернет-странице участников «Новой фабрики звезд».


Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1147 публикаций
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241
Тематические сайты: Молодежь, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Услуга резки давальческого нержавеющего проката: рост заказов Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии держат на контроле вопрос жителей села Койдан Остатки сладки – купить квартиру после сдачи проекта в эксплуатацию теперь выгодно В Екатеринбурге прошел турнир по мини-футболу среди уральских предприятий Группы НЛМК Перевозка груза из параллельной реальности реализована экспертами Acex «Витте Консалтинг» открывает КоСМоС Дипломом всероссийского конкурса молодых ученых отмечен доклад сотрудников АлтГУ Борис Берлин и Владимир Макута обсудили надежность электроснабжения Таштагольского района «НДВ-Недвижимость» проведет семинары на выставке в ЦДХ Ученый ИФМиБ КФУ представит Россию на международной молодежной конференции Falling Walls

   Поделиться: