Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 8003
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2017 16:57  Просмотров всего: 4233; сегодня: 6.

Обувь для подростков

Обувь для подростков

Психология подростков - тема, которая всегда волновала людей всех возрастов. Потому как для многих детей это самый эмоциональный период в их жизни. Эмоции буквально переполняют взрослеющего человека, он не может с собой совладать. Ребенок чувствует себя то одиноким, то самым важным на земле, то крутым плохишом, то никем не понятым страдальцем. Отсюда рождается куча идей и планов, которые общество, окружающие его люди пытаются скорректировать или направить в нужное русло. Эти новаторские идей красной линией прослеживаются во всех действиях и поступках молодого человека. Он пытается выразить свое «я» всеми доступными ему средствами.

И тут уж, кто во что горазд! Хорошо, если родители заложили в своем чаде какие-либо привычки (привычку заниматься спортом или музыкой, например) или сам ребенок имеет четкие цели и твердый характер. Тогда у подростка есть множество средств выражения своей личности. Если же нет, то самое доступное для них – это прическа, одежда, обувь – внешний вид, которым порою, дети намеренно шокируют своих родителей. В их языке появляется множество сленговых слов, недоступных для понимания непросвещенных взрослых, которые в общем-то обозначают обычные вещи, окружающие нас в повседневной жизни, только это «модные» вещи. Модные в их среде. Теперь уже родители не купят своему сыну или дочери кроссовки, которые они выберут из практических соображений или, заботясь о здоровье ребенка. Нужно подстраиваться под его вкусы. И не только родители подстраиваются. Производители так же исследуют модные среди молодежи тенденции, запускают новые линии одежды и обуви для подростков.

В нашем оптовом интернет-магазине «Ботика» можно найти обувь для подростков нескольких торговых марок: Индиго, Qwest, Elegami, Котофей, Зебра, Begonia, Kenka, Ana.R.

Все эти производители зарекомендовали себя на рынке детской обуви, как производители изготавливающие обувь в соответствии со всеми стандартами и требованиями, предъявляемыми к качеству ботики для детей, имеют сертификаты соответствия. Родители знают, доверяют этим маркам и охотно покупают их. При условии, конечно, что они договорятся со своими детьми. Но с данными марками, это не сложно. Дизайнеры об этом позаботились!

В свою очередь мы заботимся о своих клиентах, информируя о том, какой товар будет востребованным у потребителя! Потому мы единственные в Сибири устраиваем выставки сезонных коллекций фабрик «Фламинго», «Kakadu», «Лель», «Зебра», «Transformer» , «Том М», «Biki» , «Winx», «Cars» , «Pony» , «Plane» , «Minnie» , «Monster High». Мы выбираем лучшие позиции, которые редко попадают на свободный склад фабрики.

Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать партнеров по ассортименту, помогая выбрать наиболее ходовые модели. Ждем ваших заказов на нашем сайте: botika.ru


Обувь для подростков

Обувь для подростков

Обувь для подростков

Обувь для подростков

Обувь для подростков

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Скайп: alenkamihha
Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное

   Поделиться: