Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 7916
Новости. Опубликовано 11.07.2017 11:03  Просмотров всего: 1646; сегодня: 1.

Попасть в хорошие руки

Попасть в хорошие руки

"Алтайэнерго" приобретает в собственность бесконтрольно-функционирующие энергообъекты на территории Алтайского края. В компании идет работа и по консолидации электросетевых активов региона. Это позволит значительно улучшить качество энергоснабжения потребителей и избежать длительных перебоев в энергоснабжении в будущем. В инвестиционной программе Алтайэнерго 2017 года на эти цели предусмотрено более шести миллионов рублей.

Всего в этом году планируется приобрести более 30 километров линий электропередачи и несколько трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,8 МВА. Эти объекты расположены в Бийском, Заринском, Первомайском, Залесовском, Троицком и Немецком районах Алтайского края.

Алтайэнерго планирует поставить на баланс и бесконтрольно-функционирующие, или безхозяйные энергообъекты, расположенные на территории края в 20 населенных пунктах. Это около 100 километров ЛЭП и более 40 трансформаторных подстанций. После того, как энергообъекты «обретут хозяина» станет возможным производить их качественное и профессиональное обслуживание, ремонт и реконструкцию, а значит - обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей. В 2016 году впервые филиал поставил на баланс безхозяйную ВЛ-0,4 кВ протяженностью 2,5 километра и КТП 10/0,4кВ в Чарышском районе.

- Консолидация электросетевых активов нужна и региону, и его жителям, и нам, - говорит Николай Пантелеев – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго». – В таком случае мы получаем возможность контролировать большинство процессов, происходящих в электросетевом комплексе, и готовы нести ответственность за них. Наша главная задача – обеспечивать надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей будет реализована еще более качественно.

Напомним, что новый вектор развития процесс по консолидации электросетевых активов получил после рабочей встречи генерального директора ПАО «МРСК Сибири» Виталия Иванова с Председателем Правительства, Губернатором Алтайского края Александром Карлиным. По итогам было подписано соглашение об условиях и порядке проведения совместной инвентаризации муниципального электросетевого имущества, бесхозяйных объектов электросетевого хозяйства и передачи их на баланс Алтайэнерго.


Ньюсмейкер: Алтайэнерго филиал МРСК Сибири — 79 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Бийск
Сайты моногородов субъектов РФ: Алтайский край - Заринск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (8135)

Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: