Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 7514
Новости. Опубликовано 03.07.2017 06:33  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

В тесном тандеме школа и вуз

В тесном тандеме школа и вуз

В тесном тандеме школа и вуз: в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ успешной защитой завершена программа переподготовки «Менеджмент в образовании»

В программе переподготовки «Менеджмент в образовании» приняли участие директора, завучи, ведущие учителя школ города и района. В течение трех месяцев слушатели овладевали актуальными знаниями по предметам программы. Защита выпускной работы показала высокий уровень подготовки и умение применить полученные знания в управленческой и педагогической работе.

Поздравляем выпускников программы подготовки, желаем профессиональных успехов!

P.S. Прием документов в Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета на направления и специальности начался с 19 июня. Мы подготавливаем как бакалавров, так и специалистов среднего профессионального образования на базе основного общего и среднего общего образования. Алтайский государственный университет имеет статус опорного классического ВУЗа, то есть ВУЗа в полной мере являющегося научно-образовательным и социо-культурным центром нашего университета. Будем рады видеть вас в рядах наших студентов!


Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 111 публикаций
Сайт: rb.asu.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Образование
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: