Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 7222
Новости. Опубликовано 11.04.2017 13:41  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта проводят рейды по «убитым» дорогам Барнаула

Активисты Народного фронта проводят рейды по «убитым» дорогам Барнаула

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Алтайском крае инспектируют участки, отмеченные жителями Барнаула на интерактивной карте проекта. В очередной рейд представители Народного фронта отправились вместе с дорожниками и журналистами. Они проверили состояние улицы Балтийская – за ее ремонт высказалось большинство пользователей. С учетом мнения общественности власти муниципалитета планируют отремонтировать ее уже в этом году.

Общественники активно привлекают жителей Алтайского края к дальнейшему участию в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В регионе на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добавлено 144 проблемных участка. К апрелю наибольшую активность проявили жители Барнаула, Рубцовска и Новоалтайска. В Барнауле, по мнению горожан, в ремонте остро нуждаются улицы Балтийская, Попова, Транзитная, Власихинская, Георгия Исакова, Трактовая, Новосибирская.

В минувшую пятницу, 7 апреля, активисты ОНФ вместе с представителями Минстроя Алтайского края, дорожных служб и СМИ проверили состояние дорожного полотна на Балтийской. В проверке была задействована передвижная лаборатория. Ремонт этой улицы был запланирован на 2018 г. в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Но с учетом мнения горожан улица Балтийская может быть отремонтирована уже этой весной. Активисты ОНФ направили обращение главе администрации Барнаула с просьбой обратить внимание на результаты голосования на сайте дорожного проекта Народного фронта.

«Отрадно, что более 20 автомобильных дорог Барнаульской агломерации, уже отмеченных на интерактивной карте ОНФ, будут капитально отремонтированы в 2017 г. Значит, власть объективно оценивает дорожную ситуацию и адекватно реагирует на реальные запросы населения. Надеемся, что и в остальных муниципалитетах дорожная политика будет формироваться при активном участии граждан», – сказал эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Алтайском крае Евгений Якунин.

С просьбой учесть общественное мнение при формировании перечня дорог, которые планируется отремонтировать в текущем году, активисты ОНФ обратились к главе администрации Рубцовска. Это один из самых проблемных муниципалитетов края с точки зрения состояния дорог. К началу апреля жители Рубцовска нанесли на интерактивную карту ОНФ более 40 участков. Лидирующие позиции в антирейтинге занимают улицы Комсомольская, Ленина, Тракторная, Северная и Угловский тракт.

Активисты ОНФ продолжат рейды по проблемным участкам, отмеченным на интерактивной карте дорог в Алтайском крае.

Сайт: onf.ru/region/altayskiy_krai
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: