Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 7326
Мероприятия. Опубликовано 27.02.2017 15:33  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

«ПластФактор» на YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017

«ПластФактор» на YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017

Завод «ПластФактор» примет участие в 27-ой международной выставке строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных объектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017, которая пройдет с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» в городе Краснодар.

Участие в выставке примут около 370 компаний из 9 стран мира: России, Армении, Германии, Греции, Италии, Республики Беларусь, Турции и Финляндии. Общая площадь выставки составит около 20 000 кв.м. Компании из Германии будут представлены на национальной экспозиции.

Завод «ПластФактор» представит на выставке свой стенд с образцами напольных покрытий и информационным баннером.

Для более подробного ознакомления с заводом «ПластФактор» и производимой им продукцией приглашаем всех желающий посетить стенд компании на выставке YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017.


Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: plastfactor.com
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции

   Поделиться: