Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 7391
Новости. Опубликовано 21.02.2017 06:20  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Омские энергетики готовы оказать помощь алтайским коллегам

Омские энергетики готовы оказать помощь алтайским коллегам

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети») - «Омскэнерго» сформированы 4 оперативно-восстановительные бригады, которые в случае необходимости готовы прийти на помощь энергетикам Алтайского край.

Напомним, в течение суток сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго» устраняли последствия непогоды. С 20 февраля в регионе бушует метель. В отдельных районах порывы ветра достигают 28 метров в секунду. На всей территории края снежные заносы, перекрыто движение на нескольких автомагистралях. В 24 регионах края введен режим ЧС. В Алтайэнерго действует режим повышенной готовности.

В случае ухудшения погодных условий оперативно-восстановительные бригады Омскэнерго в составе 16 человек и 4 единиц техники готовы оперативно прибыть в соседний регион, чтобы оказать содействие коллегам и как можно быстрее нормализовать ситуацию и восстановить энергоснабжение потребителей.


Ньюсмейкер: Омскэнерго филиал МРСК Сибири — 256 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (7594)

МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: