Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 7222
Новости. Опубликовано 23.11.2016 09:00  Просмотров всего: 888; сегодня: 2.

Кинотрилогия «Eins, Zwei, Drei» - «Eins» начала возрождение детского кино в России

Кинотрилогия «Eins, Zwei, Drei» - «Eins» начала возрождение детского кино в России

18 ноября в московском кинотеатре «Горизонт» состоялась премьера первой части российско-немецкой детско-юношеской кинотрилогии «Eins, Zwei, Drei» - «Eins». Фильм является совместным проектом Культурного Фонда Валерия Золотухина, кинокомпании «Вега Фильм» при поддержке Международного Союза Немецкой Культуры. Режиссером выступила Анна Багмет, автором сценария – Ирина Линдт, продюсером - Екатерина Михайлова, оператором — Максим Белоусов. Главные роли в фильме исполнили Иван Золотухин (Россия) и Ариана Видигер (Германия).

Идея создать фильм принадлежит Международному Союзу Немецкой Культуры. Было огромное желание снять детский семейный фильм, который бы в игровой и непринужденной форме показал, что изучать иностранные языки не только необходимо, но и интересно.

Впервые тизер фильма был показан на Детском театральном фестивале имени Валерия Золотухина, и был воспринят детской и взрослой аудиториями положительно, хотя среди зрителей было много тех, кто не имеет отношения к российско-немецкому движению.

Съемки фильма заняли 7 дней и проходили в интенсивном режиме в горах Шварцвальда, Фельдберг, в г.Фрайбурге (Германия) в рамках «Молодежного этнокультурного языкового лагеря». Фильм отличается большим количеством натурных съемок и живых, не постановочных моментов, что делает его еще более ценным с точки зрения режиссуры. Для половины актерского состава картина является первым съемочным опытом, что не помешало сделать интересный и достойный фильм.

«Мы снимали фильм для широкой аудитории: это детское семейное кино, которое интересно всем, вне зависимости от изучаемого языка. Возможно, это прозвучит наивно, но мы надеемся, что наш фильм положил начало возрождению детского кино в России. В наших планах сделать полнометражную трилогию, доступную для широкой аудитории», - рассказала режиссер фильма Анна Багмет.

Интересно, что дата премьеры фильма совпала с днями рождения исполнителей главных ролей – Ивана Золотухина и Арианы Видигер. Журналистов особо интересовало, насколько в реальной жизни актеры владеют иностранными языками. Иван Золотухин поделился, что начал изучать немецкий язык после путешествия в языковой лагерь и продолжает его изучать по сей день. Ариана Видигер на данный момент не владеет русским языком в полной мере, но создатели фильма намекнули, что поскольку съемки второй части будут проходить в России, возможно, уровень знаний русского языка у Арианы станет выше.

Создатели фильма в ближайшем будущем планируют снять продолжение фильма, а именно: вторую часть – «Zwei», съемки которой пройдут в Москве и в Алтайском крае, и третью – «Drei», действие которой перенесется на экзотический остров - но сохранили интригу дальнейшего развития сюжета.


Ньюсмейкер: BGMT Entertainment Ltd.
Сайт: vk.com/bgmtentertainment
Тематические сайты: Дети, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: