Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 8414
Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Структурные подразделения «ПАВЫ» преобразованы в филиалы

Структурные подразделения «ПАВЫ» преобразованы в филиалы

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» провела реорганизацию. Структурные подразделения компании преобразованы в филиалы. Напомним, статус структурных подразделений имели несколько предприятий ОАО «ПАВА»: Ребрихинский, Михайловский и Ачинский мелькомбинаты.

Реорганизация – это часть антикризисной программы, которую реализует алтайский зернопереработчик. Преобразование увеличило самостоятельность и объем полномочий подразделений компании, повысило их ответственность и перед клиентами, и перед компанией за итоговый финансовый результат.

«После преобразования структурных подразделений в филиалы каждый из них имеет возможность видеть собственные финансовые результаты работы, состояние своего баланса, показатели своей ликвидности, свой собственный оборотный капитал. В связи с этим возросли и полномочия руководителей. Структурные подразделения фактически стали полноценными коммерческими предприятиями, за исключением статуса юридического лица», – рассказывает генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

По его словам, компания планирует, что эта мера существенно повысит заинтересованность всех сотрудников филиалов в конечных результатах работы, выстраивании отношений с клиентами, росте объемов продаж и финансовых результатах.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Красноярский край
Сайты городов субъектов РФ: Красноярский край - Ачинск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: