Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 7311
Новости. Опубликовано 09.07.2014 08:49  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Оригинальные китайские запчасти от ГК АМПС

Оригинальные китайские запчасти от ГК АМПС

Китайская спецтехника на российском рынке занимает довольно мощную нишу. Это связано с тем, что серьезные зарубежные производители заботятся о своей репутации, осваивая передовые технологии и уделяя особое внимание качеству конечного продукта.

Основной проблемой, с которой сталкиваются пользователи китайской спецтехники, является отсутствие запчастей в шаговой доступности. С расходными материалами, как правило, проблем нет, а вот потребность в сложных узлах и агрегатах может надолго вывести технику из строя, ведь далеко не все дилеры готовы привозить дорогостоящие детали заранее. В большинстве своем компании работают под заказ, что занимает весомые сроки. Поэтому первое, на что стоит обратить внимание перед покупкой техники – проверить наличие запчастей к конкретной модели у поставщика.

Проблемы с доступностью поставки запчастей возникают у компаний, в которых отсутствует отлаженный сервис. Раскрученные бренды, имеющие прозрачную дилерскую политику, заботятся о наличии всех расходных материалов. В числе таких представителей, безусловно, можно назвать Группу Компаний АМПС, завоевавшую призвание потребителей на рынке Сибирского Федерального округа за счет качества и высоких эксплуатационных характеристик поставляемой продукции.

Специалисты сходятся во мнении, что при обслуживании китайской техники лучше отдать предпочтение оригинальным запчастям, произведенным на специализированных заводах. «Если речь идет о простой детали (кронштейн, буксирный палец), то качество аналогов будет соизмеримо. Но если говорить о более сложных механизмах, то вопрос выбора детали всегда решается в пользу китайских производителей (за счет оригинальности, соотношения цена/качество, отсутствия «подгонки» при установке)», — уточняет руководитель сервисной службы ЗАО «ГК АМПС» Максим Дьяченко. Оказывая сервисные услуги, мы несем гарантию, и нести мы ее можем только при условии установки оригинальных запчастей, и никаких самопальных изготовлений».

Группа Компаний АМПС, являясь официальным представителем таких известных брендов, как: Shantui, Shacman, Zoomlion, MST, MB, реализует запчасти для спец и автотехники на выгодных условиях. Мы предлагаем клиентам только качественные изделия по доступным ценам от заводов изготовителей.


Ньюсмейкер: ГК АМПС — 31 публикация
Сайт: www.amps.su
E-mail: pr2@amps.su
Телефон: 8(383)2510089
Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф

   Поделиться: