Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 7311
Новости. Опубликовано 13.03.2014 13:53  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

Турецкий холдинг Sanko Makina расширяет дилерскую сеть с помощью Группы Компаний АМПС

Турецкий холдинг Sanko Makina расширяет дилерскую сеть с помощью  Группы Компаний АМПС

Группа Компаний АМПС получила статус официального дилера турецкого холдинга Sanko Makina, производящего спецтехнику под брендом MST.

Компания Sanko Makina была основана в Турции в 1999 году. И на сегодняшний день является крупнейшим турецким холдингом, который осуществляет инвестиции в самые разные области экономики: машиностроение, производство строительных материалов и электроприборов, медицинскую технику, средства связи и ИТ технологий. На протяжении всей своей деятельности холдинг Sanko Makina накапливал опыт, совершенствовал производство и постоянно искал новые технологичные решения.

В 2004 году в городе Газиантеп был построен завод по производству экскаваторов-погрузчиков М542 и М544 «Sanko Makina MST», отвечающий всем требованиям современного машиностроения. Весь рабочий процесс и его результаты соответствуют сертификату ISO 9001:2000. Объем производства в настоящее время составляет более 5000 ед. техники в год.

С 2014 года официальным дилером MST является Группа Компаний АМПС, успевшая зарекомендовать себя как надежный и проверенный поставщик. На рынке Сибирского Федерального округа ГК АМПС представляет экскаваторы-погрузчики под маркой MST в Омской, Томской областях, Алтайском крае и республике Алтай.

Экскаваторы-погрузчики марок М542 и М544 «MST» пользуются заслуженной популярностью более чем в 30 странах мира и имеют сертификаты соответствия Российской Федерации.

Экскаваторы MST - это профессиональная и универсальная техника, обладающая многими преимуществами, среди которых:

• Богатая базовая комплектация;

• Современный и эргономичный дизайн;

• Легкость и комфорт в управлении;

• Высокое качество. Вся техника MST производится по технологиям мирового класса и соответствует международным стандартам;

• Экономичный расход топлива;

• Длительный срок эксплуатации;

• Обеспечение низкого уровня шума при работе;

• Высокая производительность.


Турецкий холдинг Sanko Makina расширяет дилерскую сеть с помощью  Группы Компаний АМПС

Турецкий холдинг Sanko Makina расширяет дилерскую сеть с помощью  Группы Компаний АМПС


Ньюсмейкер: ГК АМПС — 31 публикация
Сайт: www.amps.su
E-mail: pr2@amps.su
Телефон: 8 (383) 251 00 89
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум

   Поделиться: