Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 7514
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

«Пава» заключила крупнейший государственный контракт с Туркменистаном

«Пава» заключила крупнейший государственный контракт с Туркменистаном

Контракт между алтайским зернопереработчиком «Пава» (www.apkhleb.ru) и представителями Туркменистана стал результатом российской национальной выставки «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство», которая состоялась в конце августа в Ашхабате.

Компания «Пава» вошла в состав делегации Алтайского края во главе с вице-губернатором Виталием Ряполовым. Одним из организаторов мероприятия стала Торгово-промышленная палата Алтайского края, при участии которой состоялось ряд встреч и переговоров на правительственном и ведомственных уровнях.

«Пава» стала первой зерноперерабатывающей компанией, которая подписала контракт с государственными структурами Туркменистана в результате участия в выставке. «Когда мы принимали решение о необходимости поездки на выставку в Ашхабат, перед нами стояла задача налаживания деловых отношений с государственными органами, потому что на тот момент у нас уже был положительный опыт взаимодействия с представителями частного бизнеса этой страны», – рассказывает коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева, представлявшая крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока в Туркмении.

В соответствии с заключенным договором «Пава» отправит в Республику 5 000 тонн муки высшего сорта. Отгрузки будут осуществляться в течение двух месяцев – октября и ноября текущего года. Это первая партия муки такого объема, получателем которой является государственная структура. После того как мука будет доставлена в Республику Туркменистан, ее распределят между хлебозаводами, потребительскими кооперациями и областями Республики.

«Мы надеемся, что качество нашей продукции порадует туркменских потребителей, и мы продолжим сотрудничество в будущем. Уже сегодня мы ведем переговоры о поставках других видов муки и круп, – говорит Анжела Киселева. – Нам удается достаточно быстро находить общие интересы, благодаря чему мы детально обсуждаем возможности дальнейшего взаимодействия».


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: