Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 7919
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

«Пава» заключила крупнейший государственный контракт с Туркменистаном

«Пава» заключила крупнейший государственный контракт с Туркменистаном

Контракт между алтайским зернопереработчиком «Пава» (www.apkhleb.ru) и представителями Туркменистана стал результатом российской национальной выставки «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство», которая состоялась в конце августа в Ашхабате.

Компания «Пава» вошла в состав делегации Алтайского края во главе с вице-губернатором Виталием Ряполовым. Одним из организаторов мероприятия стала Торгово-промышленная палата Алтайского края, при участии которой состоялось ряд встреч и переговоров на правительственном и ведомственных уровнях.

«Пава» стала первой зерноперерабатывающей компанией, которая подписала контракт с государственными структурами Туркменистана в результате участия в выставке. «Когда мы принимали решение о необходимости поездки на выставку в Ашхабат, перед нами стояла задача налаживания деловых отношений с государственными органами, потому что на тот момент у нас уже был положительный опыт взаимодействия с представителями частного бизнеса этой страны», – рассказывает коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева, представлявшая крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока в Туркмении.

В соответствии с заключенным договором «Пава» отправит в Республику 5 000 тонн муки высшего сорта. Отгрузки будут осуществляться в течение двух месяцев – октября и ноября текущего года. Это первая партия муки такого объема, получателем которой является государственная структура. После того как мука будет доставлена в Республику Туркменистан, ее распределят между хлебозаводами, потребительскими кооперациями и областями Республики.

«Мы надеемся, что качество нашей продукции порадует туркменских потребителей, и мы продолжим сотрудничество в будущем. Уже сегодня мы ведем переговоры о поставках других видов муки и круп, – говорит Анжела Киселева. – Нам удается достаточно быстро находить общие интересы, благодаря чему мы детально обсуждаем возможности дальнейшего взаимодействия».


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа

   Поделиться: