Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 7722
Новости. Опубликовано 09.07.2012 15:25  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

ПГК провела межрегиональное совещание с грузоотправителями Алтайского края

ПГК провела межрегиональное совещание с грузоотправителями Алтайского края

Новосибирский филиал ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) провел межрегиональное совещание с грузоотправителями Алтайского края по вопросам повышения эффективности использования парка компании и оптимизации перевозочного процесса. В мероприятии приняли участие руководители Новосибирского филиала ПГК и регионального отделения ЗСЖД, а также представители более 30 компаний – клиентов ПГК.

Директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко рассказал участникам мероприятия об итогах деятельности филиала за первое полугодие, а также о дальнейших планах развития компании, отметив, что в настоящее время филиал выполняет практически все заявки клиентов Алтайского края, в том числе по наиболее востребованному грузоотправителями крытому подвижному составу.

Благодаря правильно выстроенной логистике и гибкой ценовой политике за первое полугодие 2012 года Новосибирский филиал ПГК увеличил долю погрузки по региону в крытом подвижном составе до 36% (+6%), в платформах до 15% (+5%) по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.

На совещании одобрены предложения клиентов об оперативном рассмотрении и удовлетворении дополнительных заявок, не превышающих квоту филиала на подвижной состав, а также об отмене штрафных санкций в адрес грузоотправителя за сверхнормативный простой вагонов ПГК, произошедший по причине ограничения перевозчиком приема груза на Дальний восток.

С начала 2012 года Новосибирским филиалом ПГК проведены межрегиональные совещания в Томской и Омской областях. До конца года аналогичные совещания пройдут в Кемеровской и Новосибирской областях. Встречи с клиентами филиала в местах их производственной деятельности служат эффективной дискуссионной площадкой и позволяют ПГК уделять внимание вопросам, характерным для конкретного региона или отрасли.

ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В собственности ПГК – около 190 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Украине и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в UCL Rail – железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Группа объединяет несколько крупных железнодорожных операторов с филиальной сетью на всей территории России, стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны, а также Волжское, Северо-Западное и Западное пароходства, ряд других судоходных и логистических активов.

В состав UCL Rail также входит ООО «Независимая транспортная компания» (НТК, владеет 75% минус 2 акции ОАО «ПГК»), ООО «НТК-Вагон», а также вагоноремонтное депо «Грязи» - совместное предприятие с ОАО «РЖД». UCL Rail владеет парком более 218 тыс. грузовых вагонов, в том числе около 100 тыс. полувагонов и около 70 тыс. цистерн.

Сайт: www.pgkweb.ru
E-mail: KlinovayaAV@pgkweb.ru
Телефон: +7 383 229-52-56 (доп. 55445)

Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов

   Поделиться: