Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 7311
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00  Просмотров всего: 3348; сегодня: 3.

Softline и McAfee – на страже ИТ-безопасности Байкальской международной бизнес-школы

Softline и McAfee – на страже ИТ-безопасности Байкальской международной бизнес-школы

Компания Softline объявляет о поставке лицензий McAfee Endpoint Protection в Байкальскую международную бизнес-школу Иркутского государственного университета.

Байкальская международная бизнес-школа Иркутского государственного университета (БМБШ ИГУ), созданная в 1990 году, специализируется на разработке и выполнении инновационных проектов в области бизнеса и менеджмента. В 2008 году решением экспертного сообщества ООН БМБШ ИГУ вошла в международный рейтинг «1000 лучших бизнес-школ мира».

Использование информационных технологий в образовательном процессе – одно из стратегических направлений деятельности школы, поэтому развитию ИТ-инфраструктуры и надежным средствам защиты информации в организации уделяют особое внимание. Основная задача, которую требовалось решить ИТ-специалистам учебного заведения, заключалась в том, чтобы предоставить корпоративным ПК дополнительный «щит» от вирусов и вредоносного программного обеспечения.

Отличная репутация производителя, скорость и надежность работы продукта, а также удобство его развертывания в сети стали главными аргументами в пользу выбора руководством БМБШ ИГУ решения McAfee Endpoint Protection, которое стало первым продуктом McAfee, внедренным в организации. Наиболее полезными и заслуживающими особого внимания заказчик назвал такие компоненты решения, как ePolicy Orchestrator и VirusScan Enterprise.

«Компания Softline обладает высшим партнерским статусом вендора – McAfee Elite Solution Provider, подтверждающим высокий профессионализм наших сотрудников в области поставки продуктов данного производителя, что в итоге и послужило залогом успешного сотрудничества с БМБШ ИГУ. В дальнейшем мы планируем продвигать продукты McAfee на всей территории деятельности нашего офиса», – отметил Артем Сапрыкин, руководитель представительства Softline в Иркутске.

«Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с компанией Softline и результатом проекта: внедрение McAfee Endpoint Protection обеспечило надежную систему защиты рабочих станций БМБШ ИГУ от известных вирусов и вредоносного ПО», – рассказал системный администратор Центра информационно-технических решений БМБШ ИГУ Антон Малышев.

О компании БМБШ ИГУ

Байкальская международная бизнес-школа ИГУ создана в 1990 г. как Байкальский учебный комплекс ИГУ, в январе 2000 года реорганизован в институт, а в апреле 2008 года в бизнес-школу. В апреле 2008 года решением экспертного сообщества ООН Байкальская международная бизнес-школа ИГУ, в числе 19 российских бизнес-школ, вошла в международный рейтинг «1000 лучших бизнес-школ мира». Международный научный комитет Eduniversal включил БМБШ ИГУ в лигу «Двух Лавров», свидетельствующую о высокой региональной значимости вуза и его обширных международных контактах. Бизнес-школа специализируется на разработке и выполнении инновационных проектов в области бизнеса и менеджмента.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум

   Поделиться: