Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 7919
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00  Просмотров всего: 3948; сегодня: 4.

Softline и McAfee – на страже ИТ-безопасности Байкальской международной бизнес-школы

Softline и McAfee – на страже ИТ-безопасности Байкальской международной бизнес-школы

Компания Softline объявляет о поставке лицензий McAfee Endpoint Protection в Байкальскую международную бизнес-школу Иркутского государственного университета.

Байкальская международная бизнес-школа Иркутского государственного университета (БМБШ ИГУ), созданная в 1990 году, специализируется на разработке и выполнении инновационных проектов в области бизнеса и менеджмента. В 2008 году решением экспертного сообщества ООН БМБШ ИГУ вошла в международный рейтинг «1000 лучших бизнес-школ мира».

Использование информационных технологий в образовательном процессе – одно из стратегических направлений деятельности школы, поэтому развитию ИТ-инфраструктуры и надежным средствам защиты информации в организации уделяют особое внимание. Основная задача, которую требовалось решить ИТ-специалистам учебного заведения, заключалась в том, чтобы предоставить корпоративным ПК дополнительный «щит» от вирусов и вредоносного программного обеспечения.

Отличная репутация производителя, скорость и надежность работы продукта, а также удобство его развертывания в сети стали главными аргументами в пользу выбора руководством БМБШ ИГУ решения McAfee Endpoint Protection, которое стало первым продуктом McAfee, внедренным в организации. Наиболее полезными и заслуживающими особого внимания заказчик назвал такие компоненты решения, как ePolicy Orchestrator и VirusScan Enterprise.

«Компания Softline обладает высшим партнерским статусом вендора – McAfee Elite Solution Provider, подтверждающим высокий профессионализм наших сотрудников в области поставки продуктов данного производителя, что в итоге и послужило залогом успешного сотрудничества с БМБШ ИГУ. В дальнейшем мы планируем продвигать продукты McAfee на всей территории деятельности нашего офиса», – отметил Артем Сапрыкин, руководитель представительства Softline в Иркутске.

«Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с компанией Softline и результатом проекта: внедрение McAfee Endpoint Protection обеспечило надежную систему защиты рабочих станций БМБШ ИГУ от известных вирусов и вредоносного ПО», – рассказал системный администратор Центра информационно-технических решений БМБШ ИГУ Антон Малышев.

О компании БМБШ ИГУ

Байкальская международная бизнес-школа ИГУ создана в 1990 г. как Байкальский учебный комплекс ИГУ, в январе 2000 года реорганизован в институт, а в апреле 2008 года в бизнес-школу. В апреле 2008 года решением экспертного сообщества ООН Байкальская международная бизнес-школа ИГУ, в числе 19 российских бизнес-школ, вошла в международный рейтинг «1000 лучших бизнес-школ мира». Международный научный комитет Eduniversal включил БМБШ ИГУ в лигу «Двух Лавров», свидетельствующую о высокой региональной значимости вуза и его обширных международных контактах. Бизнес-школа специализируется на разработке и выполнении инновационных проектов в области бизнеса и менеджмента.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа

   Поделиться: