на 21.11.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 8325
Новости. Опубликовано 24.02.2018 11:22  Просмотров всего: 18751; сегодня: 1.

В Ростовской области начинаются семинары для наблюдателей за выборами от общественности

Ростовское отделение Ассоциации юристов России совместно с Общественной палатой области при поддержке юридического факультета РГЭУ (РИНХ) проведут обучающие семинары для участников корпуса наблюдателей «За чистые выборы».

2-3 марта 2018 года пройдет онлайн обучение наблюдателей (ориентировочно будет создан интернет-ресурс, зайдя на который зарегистрировавшиеся кандидаты в наблюдатели Корпуса смогут пройти онлайн обучение и тестирование).

6 марта на базе юридического факультета РГЭУ (РИНХ) пройдет второй этап обучающих семинаров-тренингов, в ходе которого будущие наблюдатели смогут получить теоретические знания в области конституционного права, а также пройти ряд кейсов в игровой форме, приближенной к условиям осуществления работы наблюдателя на избирательном участке.

Прошедшие обучение, получат сертификаты участников регионального корпуса «За чистые выборы», а также направления наблюдателей на избирательные участки 18 марта 2018 года от Общественной палаты области.

Ньюсмейкер: Ассоциация Юристов России — 133 публикации
Сайт: old.alrf.ru/region61/2018/02/21/v-rostovskoj-oblasti-nachinayutsya-seminary-dlya-nablyudatelej-za-vyborami-ot-obshhestvennosti/
E-mail: sde19@yandex.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Политика