на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 7503
Новости. Опубликовано 17.01.2018 07:28  Просмотров всего: 3449; сегодня: 2.

Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года

Команда «Молодежки ОНФ» в Курганской области провела собрание на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта. Участники встречи обсудили приоритетные направления работы в 2018 г., обменялись идеями и составили предварительный план мероприятий на ближайшие три месяца.

Курганские представители «Молодежки ОНФ» в 2018 г. примут участие во всероссийских акциях, конкурсах и проектах Народного фронта, а также организуют различные городские и областные мероприятия. В ходе встречи они отметили, что 2018 г. в России президент, лидер ОНФ Владимир Путин объявил Годом добровольца (волонтера), а значит, работе молодежи в этих направлениях будет уделяться особое внимание на всех уровнях.

В ближайшее время представители ОНФ проведут встречу с учащимися нескольких школ Кургана и познакомят их с деятельностью «Молодежки ОНФ», а также расскажут о мероприятиях и проектах, в которых можно принять участие. Кроме того, общественники организуют в нескольких вузах и школах Курганской области лекции о вреде употребления наркотических веществ. На все мероприятия будут приглашены различные эксперты, в том числе и представители регионального штаба ОНФ.

На февраль команда «Молодежки ОНФ» запланировала старт в Кургане и Шадринске «Эстафеты добра». В рамках этого проекта ОНФ общественники будут делать добрые и полезные дела, снимать их на видео и, публикуя в социальных сетях, передавать эстафету своим друзьям и коллегам. Также молодые активисты ОНФ запланировали проведение в Кургане «Народной викторины», посвященной 75-летию Курганской области. Викторину планируется организовать в преддверии праздника, который состоится 6 февраля.

«В новом году основные принципы работы «Молодежки ОНФ» и принципы, которые необходимо прививать детям, остаются неизменными. Это любовь к Родине, активная жизненная позиция, добрые дела, помощь нуждающимся, борьба с вредными привычками и пр. Важно регулярно рассказывать молодежи о многочисленных возможностях для самореализации, в том числе и в рамках реализации проектов Народного фронта. Многие школьники и студенты даже не знают, что перед ними открыто много дверей, ведущих к новым вершинам, достижению целей и перспективному будущему. И мы будем очень рады, если поможем ребятам открыть их для самих себя», – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Игорь Шугуров.

Ближайшим мероприятием, организованным командой «Молодежки ОНФ» в Курганской области, станет выезд активистов в село Лесниково Кетовского района, где они 16 января встретятся с пациентами местного дома-интерната для престарелых и инвалидов и проведут для них небольшой концерт. Кроме того, курганские активисты «Молодежки ОНФ» примут участие во всероссийской акции «Татьянка», посвященной празднованию Дня студента в России.

Сайт: onf.ru/2018/01/12/predstaviteli-molodezhki-onf-v-kurganskoy-oblasti-obsudili-plany-raboty-na-pervyy-kvartal/
E-mail: onf.ois@mail.ru
Телефон: 8 (3522) 44-35-80
Тематические сайты: Общественные организации, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество