на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 7108
Мероприятия. Опубликовано 23.09.2017 13:30  Просмотров всего: 28836; сегодня: 79.

Небо Павловки вновь озарилось звездами

22 сентября стартовал один из самых популярных в Республике Башкортостан фестивалей авторской песни «Звездное небо». Он проводится с 2006 года на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звёздный» ПАО «ОДК-УМПО» на Ельдякском полуострове Павловского водохранилища. Организаторами фестиваля традиционно выступают ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Перед плавучей сценой под ночным небом, гостеприимно раскинувшимся над головами, собралось более пятисот любителей авторской песни, известные барды и начинающие исполнители. Зрителей и гостей фестиваля сердечно поприветствовал Председатель реготделения СоюзМаш России, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО», депутат Госсобрания – Курултай РБ Евгений Семивеличенко:

- Открывая Двенадцатый фестиваль «Звездное небо», хочу пожелать всем хороших песен, а конкурсантам – справедливого судейства! Уверен, что праздник подарит нам незабываемые впечатления и яркие эмоции.

Почетным гостем церемонии открытия стал российский хитмейкер, поэт, автор известных и любимых в народе песен групп «Любэ» и «Иванушки International» Александр Шаганов. Благодарная публика тепло встретила исполнителя, хором подпевая популярные хиты – «Улочки московские», «Конь («Выйду ночью в поле с конём…»), «Билетик в кино» и многие другие. А главным гостем музыкальной программы фестиваля станет Гарик Сукачев, концерт которого запланирован на церемонии закрытия.

Также в программе фестиваля конкурс молодых авторов-исполнителей, концерты любимых всеми бардов, детские и спортивные мероприятия, лазерные бои, катание на теплоходе и квадроциклах, экологическая акция и многое другое. Итоги фестиваля будут подведены 24 сентября. Зрителей ожидает красочное шоу с любимыми артистами и фантастический фейерверк.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Башкирия Республика