на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 7108
Мероприятия. Опубликовано 20.09.2017 21:23  Просмотров всего: 3849; сегодня: 8.

Новые кадры для ОПК

19 сентября в представительстве Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области состоялось совещание по вопросам повышения эффективности подготовки студентов для предприятий и организаций ОПК.

На заседании, которое вел Павел Лыжин, руководитель представительства Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области, член Регсовета Свердловского отделения СоюзМаш России, рассматривались вопросы реализации программы «Новые кадры для ОПК», которая направлена на повышение эффективности подготовки студентов за счет реализации бюджетного финансирования на целевую подготовку под потребности конкретной организации ОПК.

Так, в рамках проекта студентам программ бакалавриата, специалитета и магистратуры УрФУ, имеющим договоры о целевом обучении с предприятиями оборонно-промышленного комплекса, был предложен дополнительный к основной программе ряд образовательных модулей, сформированных под потребности конкретного предприятия.

В совещании приняли представители предприятий ОПК, СоюзМаш России региона, курирующие вопросы подготовки персонала на АО «ПО «УОМЗ», АО «Завод №9», ПАО «МЗИК», АО «Уралтрансмаш», ОАО «Завод радиоаппаратуры» и др.

Новые кадры для ОПК

Тематические сайты: Оборонная промышленность, Образование

Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва Развивать пляжные зоны отдыха необходимо с учетом потребностей семей с детьми разных возрастов Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды При поддержке АО «БАЗ» в Башкирии прошел конкурс профессионального мастерства сиделок