на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 7108
Мероприятия. Опубликовано 20.09.2017 18:49  Просмотров всего: 4909; сегодня: 10.

Через месяц в Москве откроется 14-я Международная выставка «Силовая Электроника»

24-26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 14-я Международная выставка компонентов и систем силовой электроники «Силовая Электроника».

В выставке примут участие ведущие российские и зарубежные поставщики: Infineon, Fuji Electric, Keysight Technologies, Mitsubishi Electric, Semikron, TDK Lambda, Zenessis, DYNEX, IXYS, Нюкон, ЭФО и многие другие. Также объединенные экспозиции предприятий представят Департамент РЭП Минпромторга РФ и Ассоциация «Электропитание».

Для бесплатного посещения выставки пройдите регистрацию на сайте выставки "Силовая Электроника" и распечатайте именной бедж.

В числе продукции, которая будет представлена на выставке:

• различные IGBT-модули, гибридные SFRD модули, фототиристоры, двунаправленные тиристоры, мощные диодно-тиристорные модули, высоковольтные ключи переменного тока (Электровыпрямитель)

• система прецизионной лазерной маркировки «МиниМаркер 2 20А4» (установка с расширенными характеристиками) и система лазерной обработки «Микросет» (Лазерный центр)

• электродвигатели и комплектующие к ним (редукторы, энкодеры, тормоза, контроллеры) торговой марки Dunkermotoren, электролитические и пленочные конденсаторы Jianghai (техника и технология)

• различные инновационные решения для тестирования средств беспроводной связи, модульных и программных продуктов (Keysight Technologies)

• передовые технологии и индивидуальные решения для заказчиков в сфере энергоемких отраслей, таких как промышленное производство и информационные технологии, автоматизация производственных процессов, обработка данных и логистика (Fuji Electric Europe)

• силовые модули и сборки для производителей промышленных приводов, силовых преобразовательных устройств для энергетики и транспорта, а также предприятий, работающих в сфере производства и распределения электроэнергии (Semikron)

• материалы для охлаждения электроники от 3М, защита оболочки кабеля 3М, анализаторы электроэнергии Janitza, диодно-тиристорные модули Crydom (Платан)

• силовые полупроводниковые компоненты: диоды и тиристоры, IGBT-модули, MOSFET-модули, силовые сборки, полупроводниковые приборы на основе карбида кремния (SiC), преобразователи частоты (Mitsubishi Electric)

В рамках деловой программы выставки пройдут технические семинары и презентации компаний-участников: «АВИ Солюшнс», ТД «Протон-Электротекс», «Митсубиси Электрик (РУС)», «Семикрон», INFINEON, ТД «Неон-ЭК» (совместно с Oriental Semiconductor) и других компаний.

В третий раз пройдет Всероссийский конкурс «Лучшие разработки молодых исследователей и инженеров в области силовой электроники».

Ньюсмейкер: Примэкспо — 35 публикаций
Сайт: www.powerelectronics.ru
E-mail: svetlanak@primexpo.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность